25 июля 2016 года в 16:50 я приехал на АЗС "Башнефть" для того, чтобы заправить свой автомобиль.

Заправочная горловина на "метисе" находится справа, поэтому, я как положено, встал к 1-ой колонке, и стал ждать, пока передо мной заправится мужичок на KIA SORENTO.

Нужно сказать, что АЗС автоматическая, операторов на ней нет, а есть автоматы, принимающие наличные, или топливные карты.

Постояв некоторое время, я понял, что у мужичка что-то не получается. Выхожу, спрашиваю, в чём дело, выясняется, что автомат "скушал" 800 рублей, а бензин из заправочного пистолета не льётся.

А оператора на АЗС нет, как решить проблему? Слева от автомата есть домофонная панель с кнопкой! Нажимаем на кнопку, ждём ответа... ответа нет. И так 5 раз.

Я понимаю, что это надолго, и решаю заправиться на 2-ой колонке, но, как выяснилось, меня ждёт сюрприз...

Переставляю "метиса" ко второй колонке, иду, оплачиваю 15 литров бензина топливной картой, вынимаю пистолет из колонки, и иду, чтобы вставить пистолет в горловину бака. Но не успеваю обойти автомобиль, как из пистолета начинает хлестать бензин!

У меня шок: КАК ТАК, ведь "курок" у пистолета не нажат! А бензин хлещет!

Я туплю несколько секунд: гляжу на цифры на колонке: она, как и положено, отсчитывает литры, гляжу на пистолет, гляжу на то, как бензин течёт на асфальт... Курок заело! Нажимаю несколько раз - не помогает! Вспоминаю, что в пистолете есть датчик давления, который отщёлкивается, когда наливается полный бак, зажимаю пистолет ладонью левой руки, со всей дури. Датчик не срабатывает, бензин продолжает течь!

Картина со стороны: 2-метровый 100-килограммовый мужик зажал пистолет ладонью, и орёт "мужики, дайте канистру!". Ну, и другие слова тоже орал, что-то про неисправные колонки, и "специалистов", которые не следят за исправностью оборудования. В голове 2 мысли: и что теперь, так и стоять, или бросить пистолет на асфальт?

А что дальше? Дальше подбежал мужик, который приехал на АЗС после меня, зажал двумя руками шланг, и держал, пока я перставлял "метиса" горловиной к колонке, и вставлял пистолет в бак...

Итог: 10 литров бензина на асфальт, вся верхняя одежда пропитана бензином, "метис" вымыт бензином.

Вот и думайте, заправляться на этой АЗС, или нет.