С баром была договорённость по проведению мероприятия.
Я не знаю чего испугалась администрация, незнакомого формата, якобы упущенной выгоды или всеобщего хаоса, допущенного как раз таки по вине администрации. Но, нарушая все договорённости, мероприятие было резко оборвано.
Около 50 человек за раз, с неоправданными ожиданиями и испорченным вечером...
С баром была договорённость по проведению мероприятия.
Около 50 человек за раз, с неоправданными ожиданиями и испорченным вечером просто ушли. Одним махом вы потеряли довольно таки приличную часть целевой аудитории, так как многие из пришедших были у вас впервые и больше вряд ли придут.
Помимо неверных стратегических решений администратор что-то ещё и с книгой отзывов намутил, а это уже не шутки.
Отдельно напишу про свой гастрономический опыт. Бургер вкусный и большой, вот тут ничего не скажешь, этого и ждал от бургера, пусть и с холодной булкой. Но! Предчек мне принесли, когда я попросил меня рассчитать, а фискальный чек, после оплаты, за все те пол часа пока я ходил и собирался я так и не увидел.