В очередной раз убеждаюсь что место делают люди .Что ж вы , люди , портите впечатление о своём заведении?!?!?!?

Место хорошое , располагающие к отдыху , как уже было написано.Еда довольно сносная хотя после овощей гриль меня часок мутило , думаю это из за баклажанов.

Так же жаль что отсутствовала хотя бы фоновая музыка.Мелочь , но все понимают что это создаёт настроение !

Научитесь разговаривать по телефону уважаемые сотрудники и истерики свои припасите для своих знакомых которые привыкли к вашим неадыкватам или попейте персена. Не знаю что это хамство или непрофессионализм !

Ставлю три звезды только за то что пару месяцев назад была тут на Арт-вечеринке и это было прекрасно! Хоть и отношение к самому заведению имело это посещение только территориально .