Однозначно плюсом этого магазина является персонал , продавцы приветливые и вежливые .

Ну а минус у этого магазина только один , и этот минус это собственник этого заведения . Человек это далеко не умный , мягко говоря глупый !

Хочу рассказать людям кто не бывал в нем . Выбор товара отсутствует . К примеру на витрине стоит вода только одной фирмы (максимум двух ) т.е. стоят 2 бутылки воды одной фирмы и две бутылки другой , и в радиусе метра пусто !!! И так разложены все продукты в магазине !!))

Отдел виноводочный тоже не отстает !!) Сигарет в продаже практически не бывает ( как при ссср ) ))) ! На вопрос почему не сигареты так редко бывают в продаже продавщица отвечает : то снабженец в отпуске , то снабженец в роддоме рожает , то он на больничном !) и вы представьте себе что вот это все длится уже не менее года !!!)))

Так что я делаю вывод , либо директор идиЁт либо очень богатый !)))