Хорошенький маленький магазинчик в небольшом торговом центе. Большой выбор детской обуви по весьма доступным ценам. Но обслуживание!!!!
Купили моему 1,5 годовалому сынишке валеночки на зиму брэндовые, дорогие. Не успела зима начаться как мы из них выросли. Решила что тратиться смысла больше нет, да и тяжело на 9ом месяце беременности опять посещать торговый цент, "Башмачок" показался идеальным вариантом сбоку дома. Заглянули после утренней прогулки в 11:30, отдел был закрыт, а продавцы из соседних отделов шутили, что "в такую рань никогда не открываются, приходите после часа, но и не слишком поздно, -продавец уходит пораньше". Мотаться с ребенком по несколько раз конечно дело не самое легкое, но валеночки нужны. Пришли в 15:00. Продавцом оказался молодой человек, который сразу всем своим видом дал понять, что мы нарушаем его покой. Он только больше вжался в стул за кассой и молча что то там делал. Я поздоровалась и попробовала изучить ассортимент самостоятельно пока непоседливый детеныш еще держал меня за руку, но как только малышу наскучило пялиться с мамой на прилавки, стало понятно что без помощи не обойтись. Тогда я попросила предложить мне что-нибудь и помочь подобрать размер. На что молодого человека просто скривила надменная гримаса, он смотрел в сторону отошедшего от меня детеныша, и всем видом давал понять, что мы уже слишком задержались. Мне пришлось переспросить, и продавец грубо ответил "посмотрите в углу серые валенки". Попу так и не поднял, рекламировать валенки даже не собирался. Нашла сама валенки, нашла сама размер, искала производителя и самостоятельно пыталась разобраться в качестве и составе. Пошла сама мерить ребенку, изловила, посадила на пуфик, надела, хотя во всех, даже самых дешевых магазинчиках, тебе и предложат, и про рекламируют, и помогут обуться.... А Тут ещё и замечание нам прилетело: "что вы делаете?!, зачем сажаете ребенка на пуфик?! Воспитывайте правильно!". Оказывается мне, с огромным пузом нужно было мерить чистые валеночки на полу! Уже бы тогда психануть и уйти, но уж очень было жалко потраченных сил и времени, да и валеночки понравились. Пока я рассчитывалась, мой малыш взял один сандаль с полки и сосредоточенно тюкал им по второму, тут уж продавец совсем не выдержал:"вы считаете такое поведение нормальным?!, займитесь воспитанием своего ребенка!". Чтож, возможно я что то в этой жизни не понимаю, но считаю поведение 1,5 годовалого непоседы в данном конкретном случае почти образцово показательным, лучше могло бы быть только если бы он спал)). После покупки осталось жутко неприятное впечатление, непонятно от куда там взялся продавец, который явно ненавидит детей и их мамаш, зачем он там сидит. Выговорилась сразу мамочкам на детской площадке, оказалось что туда ходят тока "новенькие" вроде меня, и второй раз за покупкой уже не возвращаются. Не хотелось бы видеть там его больше, и нигде, где дело хоть как то касается детей, а в магазинчик мы бы пожалуй ходили, теперь еще и с дочей, очень много обуви на повседневку.