Магазин разочаровал. При достаточно высоких ценах качество оставляет желать лучшего. Покупала там одежду несколько раз. Последняя покупка, нарядная кофта за 4800 р, повергла меня в шок. Вся скаталось после двух носок (носила без верхней одежды, была первая неделя сентября). Отнесла на возврат, мне ответили, где вы ее шоркали!!!, там у вас и скаталось. Видимо надо было повесить ее на плечики и ни к коем случае не носить!

Продавцы реагируют на покупателей словно те им еще чего-то должны. Меня это не так сильно беспокоило, так как не только Априори этим страдает. Однако пора уже исправлять ситуацию.