Сегодня состоялось мое знакомство с магазином, к сожалению негативное!
Но сначала хотелось бы отметить сотрудника отдела с бритвами - Екатерина, большое спасибо, мы получили качественную и квалифицированную консультацию!
Сегодня состоялось мое знакомство с магазином, к сожалению негативное!
На сайте мы подобрали для себя телевизор, на который действовала акция о возврате до 50% на карту, ну вообщем то поэтому мы и поехали туда.
Зайдя в магазин мы увидели огрооомный плакат с информацией про нашу акцию.
Но...к сожалению НИ ОДИН ИЗ КОНСУЛЬТАНТОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА СТОЙКЕ ИНФОРМАЦИИ, НЕ ЗНАЛ ПРО АКЦИЮ!!!!
Все как один говорили "Ничего такого у нас не проходит"
Не смотря на все наши просьбы подобрать нам телевизор никто нам не помог, были лишь промоутеры каких-либо брендов, склоняющие в свою сторону!
Все звонки в коллцентр заканчивались ожиданием более 10 минут, что я считаю возмутительным, в итоге администратор сказал, что у нас будет 10% зачислено на карту, ничем это не аргументировав свое решение!
Ужасный сервис!
Плохое обслуживание+ ужасная организация рабочего процесса!
Мы ушли ни с чем!!!!