Пришел за 30 минут до закрытия. Охранник сказал что они уже закрыты. Зачем писать что работаете до часу ночи, если работаете до 00.30? На входе написанно с 8.00 до 01.00, а на пакете вообще круглосуточно.

Из хорошего, это собственное производство из-за этого и ходил в этот магазин. И продавец сама складывает покупки в пакет, хотя с таким уровнем цен это ожидаемо, даже больше ждешь.

Цены очень высокие. Какая бы очередь ни была, я не видел чтоб работало больше одной кассы. Сумма которую я считал выбирая покупки ни разу не совпала с суммой в чеке (конкретно по товарам не проверял, разница не стоит того).

Зачем нужен этот магазин не понятно, есть с более демократичными ценами рядом большой магазин, а ночью можно сходить во множество мелких магазинов вокруг, которые работают по заявленному графику. В одном из таких купил выпечку (т.к. в мир еды не купил - закрыты досрочно), хорошая выпечка, не сказать что сильно хуже, а разница в цене очень заметная.

Нашел не далеко выпечку лучше, рядом есть магазин с ценами ниже. Не думаю что скоро пойду в мир еды снова.