Ходили 14 марта 2015 года в Дзедо. Зашли случайно, собирались в Свою компанию, но там как обычно резерв.

Пошли в Дедо, была там не первый раз, что в этом филиале что в других. Народу не много хотя суббота и время 7 часов ,нашли стол. Решили заказать по акции, два вида суши по маленькой порции, чай и большую порцию суши (вторая такая в подарок)...

Ждем. Как и полагается во всех суши-ресторанах/барах/кафе приносят полотенце, так и должно быть, но..... Его как нет так и не было. Решили подождать, может принесут вместе с суши. Кстати заказ ждали долго (нам даже позвонили из Своей компании и сказали, что стол освободился). Наконец-таки заказ принесли, спросила про полотенца, ответили, что полотенец нет, их все увезли в Дзедо в Горки. Т.е. там для гостей все, а здесь "на пофиг" . Очень приятно конечно.

Суши в целом неплохие.

Но более в Дзедо не ногой, с таким то отношением к гостям.