Перестал работать теплый пол в ванной, обратилась за консультацией, оказалось дело было в терморегуляторе. Проконсультировали грамотно, регулятор заменила. По цене всё устроило, работает. Магазин вполне опрятный, в продаже большое разнообразие отопительного оборудования, продавцы внимательные, объясняют человеческим языком. Рекомендую магазин для тех, кто ищет грамотную консультацию и подбор действительно подходящего варианта, а не того, за что бонусы продавцам начисляются.
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что наши специалисты смогли Вам помочь и подобрали терморегулятор. Желаем вам хорошего пользования!