Выбирала место, где отметить ДР. Остановить на лас-маргаритасе, много возложила на него надежд, а зря! Знала сразу, что здесь недешево, но надеялась, что будет хотя бы весело.

Пришли в4-ом, заказали блюда и напитки, все приносили в странном порядке, все ели в разное время! мне и подруге принесли 2 маргариты позже, чем еду...причем принесли не те, что нужно. заказали 2 по 0,5, принесли одну 0.5 а вторую 0,25..пришлось идти разбираться(( в итоге коктейль заменили, но его просто разбавили, он был не тот!

Еда. Я заказала себе стейк из свинины за 410 рублей, меня спросили какой я буду гарнир и соус. В итоге оказалось, что это за отдельную плату...Я даже не заметила, как меня обманули, не знаю, случайно или специально.

Ну и "веселье". за все время, пока играла живая музыка мы не разу не потанцевали - вообще не вдохновила группа. лучше бы пошли в бочку))

а скидка в 22 % сильно погоды не сделала, так как ее все равно превысила наценка за обслуживание!

Плюс ставлю за все-таки вкусный стейк из свинины и за восторженные отзывы парней о лонг-айленде)