Цыплята табака

Ресторан
  • Челябинск, улица Кирова, 139 — 1 этаж
  • Театр оперы и балета 250 м

Добрый день! решили пойти на Бизнес- ланч с коллегами. К сожалению не могу похвастаться тем , что понравилось в заведении. Шли надеясь увидеть первоклассное обслуживание и вкусную еду, все таки один из старейших ресторанов города.

Подача блюд не плохая, но на счет вкуса я бы поспорила - супы абсолютно безвкусные. Салат с курицей и карри на твердую троечку. В бизнес ланч входит хлеб, так вот самое смешное - мы пришли в троем . Нам на троих принесли 2 кусочка хлеба один черный другой белый. Странновато... В итоге, когда принесли сдачу не доложили 30 рублей . Да это мелочь, Но это просто неправильно. Решение оставить сдачу - это желание клиента, а не официанта.