Так называемые продавцы в магазине, нахамили моему мужу, при покупке ,накрутили цену на букет ,он спросил почему цена отличается, эти женщины начали кричать на него , это ни в какие рамки не входит !!!!
Это ужас просто а не цветы , вот такие у нас продавцы ......выкиньте на помойку ваш товар , не покупайте у них... сама пожалела об этом ...
Несмотря на все негативные отзывы(ну или потому что уже было поздно и много магазинлв закрыто) решила заехать в данный магазин цветов и приобрести букетик подруге.встретила меня молоденькая девушка поздоровался спросила посоветовать ли мне что то,я ей объяснила что бы я хотела приобрести.ну вообщем собрали мы розы альстромериюи хризантемы ну и ещё зелень какая то была незнаю её названия,ну вообщем очень красивенький вышел букетик я всем довольна.ах да и насчёт стойкости простоял он 5 дней потом начал уже взять.
Вечно как не зайдешь встречают тебя недовольные, невыспавшиеся рожы теток, от которых жутко несёт сигаретами. И цветы отстой: Вечером подаришь, а на утро уже вянут. Причём любые хоть розы, хоть тюльпаны
Покупал цветы вечером в сентябре 2016 г. жене на д.р.
В итоге цветы на утро повяли, в возврате отказали ссылаясь на постановление (бумажка с крупными буквами постановления заготовлена, значит я не первый).
Подарок испорчен, деньги на ветер.
Девушки хамоватые, сам в данном магазине больше не пойду.
Не рекомендую данный магазин.