Coffee Like

Сеть кофе-баров

Зашли с мужем выпить кофе. Работала девочка, одна. Перед нами были 3 человека, приняла наш заказ, а потом начала готовить, я думала нам, а оказалась тем троим. Я не понимаю зачем принимать все заказы и потом только их готовить, ну да фиг с ним, может ей так удобнее. Вообще на такое место нужно 2 человека, а то ждать так долго не прикольно.

Кофе...

Кофе был с кислым послевкусием, не понравилось ни мне, ни мужу. На других точках раньше было вкуснее.

Бонусная программа тоже разочаровала, у меня должен был быть "напиток в подарок", но оказалось, что программу поменяли, и теперь она просто накопительная. Первый месяц 5%, потом 7%. И, несмотря на то, что карта лояльности у меня давно, сейчас у меня все равно % скидки как за первый месяц. Бред.

Но окончательно отбило желание покупать ваш кофе то, что нам не дали жвачку. Якобы она закончились, может и так, но это для меня критично.

P.S. Если вы сменили систему бонусов, то и стаканы замените!