+1 фотография
Ребят, я влюбился. В это место. С первого раза.
Давно собирались сюда заеХать с Любимой, но дорога легла только сегодня. Правда так тоже видимо было нужно, потому что только вчера в меню появились вафли (не только сладкие).
Ребят, я влюбился. В это место. С первого раза.
Так вот. Я сам тружусь в сфере услуг, поэтому вопросам сервиса уделяю не меньше внимания, чем качеству предоставляемыХ товаров и/или услуг. Неоднократно уже доводилось спорить на эту тему с другими людьми, в том числе вчера после посещения одного из квестов города. Не все со мной согласны, но именно вчера, после нового спора, я вспомнил древнее выражение "Театр начинается с вешалки". Именно по этому правилу работаю я сам, и жду того же от другиХ. И с Coffee Box, как мне кажется, у нас совпадают взгляды на ведение дел.
К слову - оказались мы здесь как раз потому, что владельцы кофеен сначала сами прошли все наши квесты, а потом и сотрудников привели к нам на День Рождения Кофейни. И вот сегодня мы решили сХодить на разведку к ним. Но не подумайте, что это отзыв вежливости - если бы мне не понравилось, этиХ слов здесь не было бы.
К чему это долгое вступление? К тому, что на мой взгляд, впечатление о компании складывается как мозаика из множества деталей, начиная ещё до первого звонка.
И здесь мне понравилось абсолютно всё:
V Приветливый, улыбчивый, доброжелательный и компетентный персонал.
V Гармоничное меню. Есть из чего выбрать, но при этом не нужно листать десятки страниц, что зачастую затрудняет выбор.
V Есть как классические варианты, так и нестандартные сочетания вкусов. Жена у меня любит необычные коллаборации продуктов, и часто сама выдумывает всякие "дикие блюда", поэтому и здесь заказала вафли с паштетом из куриной печени и вареньем. И это оказалось вкусно!)
V Ну и по "вкусно" отдельным пунктом - мне понравилось всё: и яичница, и вафли, и кофе, и чизкейк были действительно Хороши на вкус и приятно сервированы.
V А изюминкой на этом и без того прекрасном "торте" оказалась песня группы Portishead, прекрасно дополнявшая атмосферу в целом и завтрак в частности. Возможно, из всеХ посетителей кофейни именно в тот момент, именно эта пуля так точно попала только в меня. Но ведь попала!)
Плюс цены здесь тоже на должном уровне. Это конечно не ценник киоска с растворимым кофе, но они не завышены - если сравнивать с аналогичными заведениями, здесь даже чуть дешевле. Но при этом, повторюсь, очень вкусно.
В общем, говорю огромное спасибо всем сотрудникам кофейни Coffee Box; вношу её в список любимыХ мест Челябинска и непременно приду ещё; и от душы в душу рекомендую Вам это место!))