Это трэш.
Парикмахер (весьма возрастная женщина) вообще не реагирует на просьбы клиента. Она лучше знает, как вам будет, даже если вы пришли к ней с четким запросом и даже с фотографией как вам надо. Ей-то лучше знать.
Это трэш.
По ходу того, как она вас стрижет, она еще даст вам пару-тройку (на самом деле пару-тройку десятков) советов по поводу того, как одеваться, краситься, жить. Она все знает. У нее опыт всего мира и бесконечная лицензия на то, чтобы всех поучать. Даже если они этого не просили.
Результат? Плачевный. Стрижка отдает, я бы даже сказала, разит началом нулевых. Хочется плакать, глядя на это. Прошел уже месяц с тех пор, как она меня подстригла, и по мере роста волос все становится только хуже.
А я ведь просто хотела подровнять свое каре.
Никогда туда не ходите.
К сожалению, в том, что касается парикмахеров, дорого вовсе не значит хорошо, может попасться криворукий мастер со своим видением мира, который возьмет с вас огромные деньги. Здесь такой мастер, но за дешево. В любом случае, ужасно.