• Челябинск, улица Горького, 79
  • Лермонтова 230 м

Челябинский Педагогический Колледж № 2- отличный!

Замечательные и отзывчивые преподаватели! Каждый преподаватель - мастер своего дела!

Челябинский Педагогический Колледж № 2- отличный!

Студенты нашего учебного заведения принимают участие в различных конкурсах областного, регионального и международного уровней, выступают на научно-практических конференциях, и очень часто занимают призовые места. И всё это мы делаем сами, отсюда следует – что нас этому действительно учат!

Также во вне учебное время проводятся различные кружки дополнительного образования (методика преподавания английского языка, хореография, пение и другие).

Я в этом году заканчиваю этот колледж, и за время учебы, ни разу не усомнилась в выборе учебного заведения! И вам не советую :) Учиться здесь - интересно! Поступайте, не пожалеете! :)