ЧЕЛМЕТГРУПП

Компания
  • Открыто до 18:00

Большой ассортимент трубного проката и деталей. Обычно много позиций в наличии, что радует. Давно работаем с данной компанией и никаких нареканий, доставка быстрая, присылают фото с отгруженной продукцией

Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что Вы нашли время оценить уровень нашего сервиса!

С уважением, ООО "ЧЕЛМЕТГРУПП"

Добрый день! Подскажите пожалуйста номер счета по которому была оплата? Номер УПД выписанный при отгрузке? Напоминаем, что все споры между организациями которые не смогли решиться устным путём, можно решить в Арбитражном суде по месту нахождения истца. На протяжении всего времени работы у нашей организации нет ни одного дела в качестве ответчика.

Наша строительная организация работала с "Челметгрупп" на протяжении 12 месяцев. Остались очень довольны данной фирмой, качество поставленного материала отличное, все соответствует госту и стандартам, поставки были всегда в срок как и оговаривалось! Рекомендуем данную фирму.

Добрый день! Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие!

С уважением, ООО "ЧЕЛМЕТгрупп".

С ЧелМетГрупп работаем давно, обращались не один раз, все в срок, цены хорошие, помогли с доставкой, сотрудники профессионалы 👍

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Рады что оценили компетентность сотрудников! Мы всегда готовы оказать необходимую помощь в поставке трубной продукции. С уважением, ООО "ЧЕЛМЕТГРУПП"

Ну что можно сказать?

Контора гнилая, персонал грубый и неквалифицированный.

Всё время происходят какие-то задержки по непонятным причинам.

Обмануть для них другого человека - в пределах нормы!

Никогда больше в ЧЕЛМЕТГРУПП обращаться не буду и вам не советую.

Добрый день! Можно узнать название Вашей компании? Номера счетов по которым была оплата? Номера УПД по которым была реализация в Ваш адрес?