Chelbunker

Квест-аттракцион

Вот и настал тот день. Я пишу отзыв компании "ЧелБункер" и искренне ставлю 5 звёзд!)

Позавчера мы были в филиале на КолХозной в квесте "Эпидемия". Давно собирался сХодить именно на этот квест, т.к. от своиХ игроков периодически доводилось слышать, что он сХож с нашим Х-периментом. Так вот что я могу сказать об этом поХоде:

1. Один сХожий момент...

1. Один сХожий момент действительно есть, но он всего один, да и не так чтобы прямо-таки значительный. В целом же квесты разные. Пишу это на случай, если Вы тоже слышали нечто подобное, и не Хотели идти к нам после Эпидемии, или наоборот на Эпидемию после Эксперимента. Надеюсь, представители "ЧелБункера" не примут это за рекламу))

2. Я не скажу, что квест мне прям вау как понравился. Но он довольно неплоХ. К тому же, я всегда сопоставляю показатель цена/качество, прежде, чем вынести для себя вердикт.

Сюда мы Ходили по купону, и мне совершенно не жаль потраченныХ денег (к слову - на следующий день мы Ходили на "страшный" квест в другую компанию, который был к тому же дороже, и вот там денег было жаль).

И кроме того, лично для меня немаловажным для поставленной "пятёрки" оказался пункт 3.

3. Во время прошлого визита в "ЧелБункер" (мы были на "Гарри Поттере" на третьего интернационала наверно с год назад) я не проникся самим квестом, но ещё больше впечатление подпортила администратор и до квеста, и после него.

В этот же раз и сам квест оказался на мой вкус лучше, и администратор дополнила картину приятным впечатлением, за что ей отдельное спасибо!

Теперь, как любитель сериала, Хочу сХодить на "Симпсонов")