Chelbunker

Квест-аттракцион
  • Челябинск, 3 Интернационала, 130 — цокольный этаж
  • Центральный рынок 230 м

Пару лет назад ходили на "Бункер" и "Кошмар на улице Вязов" - было классно (хоть это и были наши первые квесты, которые дались с большим трудом).

В этот раз ходили на "Дитя Тьмы" (3 декабря, 17:30) - остались в восторге) Считаю, что по уровню сложности квест идеально подходит для новичков (коим я, да и, наверное, подавляющее большинство людей и являются). Тест прошли за 63 минуты, получив в процессе огромное удовольствие.

Отдельное спасибо хочется выразить актрисе, исполнившей роль девочки - всё было очень круто! Если в квесте есть выбор актёр/без актёра - проходите квест с актёром. Впечатления будут совершенно другими, это стоит того + актёры выкладываются по-максимуму, спасибо им огромное за это!

В общем, "Дитя тьмы" с актрисой - зачётный квест. От себя поставлю 10/10 за него.

P.S. в Челябинске не живём, но когда приезжаем - chelbunker теперь становится обязательной частью программы)