Чел-матрас

Интернет-магазин матрасов и мебели
  • Челябинск, Хлебозаводская, 7
  • Сад Строитель 290 м

С мужем решили не переплачивать за бренд, и посмотреть матрасы местных производителей. На сами фабрики ехать неудобно (в промзоне) и график работы до 17 часов. Нас выручил Чел-Матрас и менеджер Елена, которая ждала нас к 19 часам, при графике работы до 18 часов.

В отделе оказалось 6 больших образцов матрасов, на которых можно полежать, и куча маленьких "квадратиков" образцов.

Нам не спеша объяснили в чем различия разных вариантов и что подходит больше нам. В итоге выбрали матрас Персей.

Доставка была уже на следующий день. Сама доставка бесплатная, но за подъем попросили 100р/этаж, т.к. у нас грузовой лифт, то взяли 200р, объяснив что как за первый и последний этаж.

Спасибо Елене за помощь в выборе!