Брала Флэт. Очень вкусно.
Очередь была, но кофе готовился быстро.
Цены нормальные.
Есть 2-3 посадочных места за стойкой.
Брала Флэт. Очень вкусно.
Очередь была, но кофе готовился быстро.
Цены нормальные.
Есть 2-3 посадочных места за стойкой.
Всегда был отличный кофе, в этот раз взял американо и он оказался слишком кислым. Варили не в кофемашине, а в какой то кофеварке, верней уже было сварено.
Доброго времени суток. Хотим в первую очередь поблагодарить Вас за выбор нашей кофейни и за Вашу обратную связь!
Мы в Чебусте готовим кофе различными способами, стараясь максимально передать нашим гостям потенциал зерна. То что Вы, возможно, по незнанию назвали "какой-то кофеваркой", является профессиональным оборудованием Marco Bru F45M для заваривания кофе альтернативным методом, так называемый, фильтр-кофе. Готовится он путем пролива горячей воды через слой молотого кофе. Такой метод приготовления отличается равномерностью заваривания, в отличие от того же американо, где, по-сути, порция эспрессо разбавляется горячей водой.
Немаловажным фактом является то, что в фильтр-кофе мы стараемся день ото дня заваривать различное зерно, каждое со своим вкусовым профилем. И зерно из таких стран как Кения или Колумбия действительно обладает повышенной кислотностью, что многим может показаться, на первый взгляд, непривычным.
Если Вас не устроил вкус конечного напитка, Вы всегда можете сказать об этом бариста, и Вам приготовят напиток исходя из Ваших вкусовых предпочтений.
Обязательно приходите к нам снова, надеемся, в следующий раз мы Вас приятно удивим!
Шикарный кофе и большой выбор сиропов, что для меня не мало важно сиропы ВСЕ фирмы Монин!
Несмотря на то что мини-кофейня в холе теоремы, где много людей ходит все равно у них за стойкой бара очень комфортно и уютно, бариста Настя и Оля вежливые и общительные, и помимо кофе можно насладиться приятным общением! Спасибо! Однозначно рекомендую!
Спасибо за теплые слова! Обещаем радовать вас и дальше!