ЧебурекМи

Закусочная
  • Челябинск, Артиллерийская, 136 — 2 этаж
  • Гранд-отель Видгоф 550 м

Сразу скажу что речь пойдет про доставку.

Итак, чем заняться в пятницу вечером, если пасмурно, а пицца и суши вызывают тоску? Всё правильно - делаем заказ чебуреков. Да-да, те самые легендарные, которые достаточно разорвать пополам, а оттуда хлынет море сока.

Итак, ЧебурекМи, 4 чебурека и 610 рублей + 99р - доставка от Яндекс-еды.

Доставляют в...

Показать целиком

Сразу скажу что речь пойдет про доставку.

Итак, чем заняться в пятницу вечером, если пасмурно, а пицца и суши вызывают тоску? Всё правильно - делаем заказ чебуреков. Да-да, те самые легендарные, которые достаточно разорвать пополам, а оттуда хлынет море сока.

Итак, ЧебурекМи, 4 чебурека и 610 рублей + 99р - доставка от Яндекс-еды.

Доставляют в интересных индивидуальных пакетиках с пунктами что конкретно в чебуреке(Какая начинка), курьер приехал через минут 30, всё горячее.

1) Чебурек с мраморной говядиной. Пусть не лучший выбор для чебурека, т.к. сало от мраморки не перебивается почти никаким количеством лука, но тем не менее интересный вариант. В меру соли, перца, края не успели промокнуть из-за доставки, но чрезмерно много жира(Сока ноль). Пусть имеет место быть.

2) Классический чебурек - свинина и говядина. В целом тесто то же самое, только не пойму, они может добавили туда немного яиц для удержания хрусткости теста, тем не менее неплохо. Огорчил фарш - полупаштетный, перекрученный раза 4-6, с явным добавлением сильной кислоты похожей на уксус, что чувствуется и по текстуре - сам фарш очень мелкий, но мелкие кусочки сжаты и неприятно рассыпаются как песок, сам фарш светлее обычного, т.е. как куриный, что говорит точно о наличии кислоты. Разумеется фарш кислит и кислоту трудно перебить даже пивом, а тем более водой.

В обоих случаях начинка свернулась в мелкую котлетку ближе к краю, остальное - тесто. Только за такое ныне бьют, даже в самых дешевых столовых, чего там говорить про качество сырья....

Итог.

Вообще, если выбросить начинку и оставить только тесто, то неплохо, другой вопрос - может ли это стОить 150 рублей? Понимаю что многократная перекрутка фарша и добавление уксуса позволяет экономить на сырье и готовой продукции, но больше заказывать тут не буду, повторюсь - 150 рублей за чебурек из помойного сырья... нет уж, спасибо. Остальные такие же - улетели в помойку, а деньги, соответственно, в трубу.

Я был убежден что пандемия научит общепит занимать более высокие места, готовить лучше, наверстывая убытки от локдауна, но нет... судя по всему логика сменилась на "А чё, конкурентов теперь меньше и можно кормить хоть помоями".

Балл только за быструю доставку, да и то Яндексу.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы