Неплохой рынок, но некоторые продавцы портят всё
Вообще знаю, что центральный рынок не из дешёвых, но зато, в основном, тут приятно покупать. Выбор большой и качественный продукт найти реально. Вот, например, сегодня купил полуфабрикаты мясные, на поверку оказались по вкусу, как домашние (котлеты, голубцы).
Потом решил взять в одной из точек,...
Неплохой рынок, но некоторые продавцы портят всё
Потом решил взять в одной из точек, единственная точка с хлебом, тортами и одновременно пирожными, находящаяся у стенки. Напротив них тоже продают торты, но не продают кусочками, а мне хотелось всего понемногу. Причем в лавке, на которую я обратил внимание всё уже было нарезано и лежало на витрине. Продавец вела себя неадекватно, не слушала нас с женой, принеся половину заказа, оставила нас с женой возле витрины ждать её, чтобы показать, что нужно, сама же ушла к весам и непонятно чем занималась. Подошла вторая продавец, но заказ дальше принимать отказалась, мол вас обслуживает вот эта женщина. А та стояла с каменным лицом и не думала пошевелиться. В итоге, пошвыряла все наши покупки в контейнерах нам, даже пакет не предложила, как будто делала одолжение. Наверное, надо было оставить её с этими контейнерами возле весов и уйти не заплатив. В итоге, я всё-таки заплатил, пакет после просьбы мне тоже дали за 5 рублей))
Название конторы я так и не понял, глядя на их вывеску, какие-то "Уральские пельмени"??? , но оплата прошла на ООО UPI EKSPRESS 2.
Женщина-продавец крупная лет 45-50, темные волосы, карие глаза.
Короче говоря, больше я там НИЧЕГО покупать не буду и никому не посоветую, т.к. у неё такое настроение постоянно, пусть покупает кто-нибудь другой, но с таким отношением я уже давно не сталкивался ни на одной торговой точке. Это был второй раз, думал, в первый раз, может у человека случилось что, но теперь понимаю - это просто продавец- хабалка. Видимо, уверена. что и так всё купят.
А так вообще рынок хороший, хотя да сметана, которая типа домашняя нифига не домашняя, как и 70% мяса, но качество вполне себе. И разложено всё красиво.