В 2011 году выходила замуж в этом загсе, нам очень понравилась регистратор и весь процесс, было трогательно и романтично.
22 августа 2015г. была на свадьбе. Свадьба опоздала на 5 минут и молодых вместе с гостями от туда просто выгнали, сказали приходить перед закрытием. Это был просто шок, невеста вся в слезах, 120 человек гостей, в том числе старые бабушки...никто ничего не понял, невеста ревет, жених за ней бежит...
УЖАС! Ситуацию спасла фото сессия, а после неё уже в 16.15 поехали обратно в загс.
Опоздали ровно на 4-5 минут, не более, это кошмар. Так относиться нельзя ни к кому в такой день, они давно мечтали об этом, готовились, ждали ... никто не знает какие пробки будут в день свадьбы, выезжали за 45 минут из дома, хотя ехать 20 минут.
Еще поразила женщина-мужик, сидевшая на ресепшене. Такое ощущение, что она людей просто ненавидит, так кричала на гостей, типо "куда встал", "нука поднялись все", "че...че".... Такие люди не должны работать в загсах, это позорище! Люди работающие там должны нести счастье молодым, ведь это такой особенный день, самый счастливый день....ну а тут слов нет, такое хамское отношение, хотелось плюнуть ей в лицо.