🖊Запись на приём была на 10:30. Запись производилась по предварительному (2 суток) звонку, 📱мне сказали как подготовиться к приему офтальмолога: без макияжа, без линз, не за рулем, лучше взять с собой солнцезащитные очки, 🕶при себе иметь паспорт и амбулаторную карту желательно, если есть. Также оговаривалось, что прийти нужно заранее. 🕰
📲 За...
📲 За день до приема позвонили, чтобы подтвердить мой визит.
🚘 Есть места на парковке ( парковка только для посетителей)
🏢 Новое здание, ковры, ведущие до самого ресепшена.
📄Менее 10 минут оформляли договор ( это мой первый визит).
💸 После оформления сразу производится оплата в кассе.
🛋 В холлах приятно и удобно расположиться: по всему периметру диванчики на 2-3 персоны, кулер в зоне ресепшн, даже нашлись розетки для наших айфонов, большой телевизор, большой и чистый аквариум с рыбками🐠🐟. Все чисто и красиво, атмосфера приятная.
👓 В первом кабинете, в который пригласили, проверяли стандартно на два глаза как вижу ШБ))), также ждал аппарат с картинкой воздушного шара и аппарат, который создавал легкий воздушный удар - я сильно рефлекторно дёргалась, но никакого при этом дискомфорта не было)
🥼 Затем пригласили непосредственно к офтальмологу, Тимуру Булатовичу. Выслушал жалобы, задал уточняющие вопросы, проверил на аппарате глаза, веки, закапал в глаза: пришлось пол часа подождать действие капель, чтобы посмотреть глазное дно, за это время успел принять двух посетителей. Затем пригласил снова меня, озвучил диагноз, дал рекомендации для дальнейших действий: все четко, слажено. Тимур Булатович очень быстро набирает текст в компьютере, быстро проверял по составу лекарства, которые я принимаю, вышла я не с кучей вопросов из его кабинета, а с четкими инструкциями как дальше действовать. Без лишней спешки, суеты, Очень собранный человек. По времени вписались в рамки приема, ответил на все мои вопросы. На руках остаётся карта, где все ясно написано по результатам консультации. Я довольна) Рекомендую!!!!