При подготовке к аттестации на сайте Центра увидел Правила (ПТЭЭП) в новой редакции, кот. приобретал год назад. Эти ПТЭЭП печатает сам Центр, но но мой вопрос о сути изменений консультант отмахнулась (типа, не обязана вникать). По факту, приобрел то же самое еще раз. На просьбу принять книгу назад или обменять на что-то другое мне отказали. Остальные книги (кот. были под заказ с поставкой через месяц) оказались дороже интернет-магазина издателя на 50%. Т.к. сумма покупки незначительная, поиском поставщика особо не занимался. Остался неприятный осадок. Не рекомендую.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Теперь по сути (я как руководитель в курсе ситуации). Отвечаю по пунктам:
1. Менеджер совершенно корректно ответила на все Ваши вопросы о редакции издания. Менеджер действительно не обязана знать суть изменений в издании. Она не специалист по электроустановкам.
2. По закону о защите прав потребителей...
2. По закону о защите прав потребителей полиграфическая продукция возврату и обмену не подлежит.
3. Что касается «остальных (не наших изданий)». Мы всегда публикуем информацию об оригинальном издателе. Клиент сам решает покупать у нас или заказать напрямую у издателя.
4. Срок поставки заказных изданий был 16 дней, на сайте у оригинального издателя сейчас указаны сроки 1-3 недели. При этом в условиях «самоизоляции» в Москве есть задержки отправки изданий, кроме того были выходные «майские дни». В итоге Ваш заказ был оплачен 30/04/2020 года, запущен в комплектацию 06/05/2020, частично отгружен 07/05/2020. Остаток изданий поступили к нам на склад 21/05/2020 (о чем Вам было сообщено) и полностью отгружен 27/05/2020 года (когда Вы до нас доехали).