Carvet

Компания по продаже автозапчастей
  • Челябинск, Троицкий тракт, 20Б
  • ТК Маяк 600 м

Меня зовут Юрий нашел в интернете компанию, где мило представился Александром. Дал мне консультацию, чтоб подобрать двигатель. Мне нужно было узнать про двигатель от Хундай i x 35G4KD.А результате я купил двигатель. Вот прошёл год и я решил отблагодарить компанию в лице Алек Сандра за добросовестное отношение к клиентам. Спасибо вам за двигатель. На следующий год , дам тоже комментарий освоем любимом коне о его сердце двигатель G 4KD. Спасибо ребята, успехов в продаже. Пока 👋

• Добрый день, Юрий!

Огромное спасибо за такой искренний и подробный отзыв! Здорово слышать, что двигатель служит надежно и оправдывает все ожидания.

Александр постарался подобрать для вас идеальный вариант, и мы рады, что сотрудничество было комфортным и результативным. Качество автозапчастей и индивидуальный подход — наш главный принцип работы.

Будем ждать вашего следующего отзыва о двигателе через год. Желаем приятных и безопасных поездок!

С уважением,

Команда CARVET