Брудершафт

Пивной ресторан

Музыка орет, не поговорить, я пришёл в "Ресторан", а не в караоке или клуб, 1 официант на всех, кому деньги заплатить в конце я сам ходил искать(надо было уйти по тихому), пиво с кислинкой, гренки в тарелке к пиву были такие жирные, что под ними лужица масла скопилась, пока они лежали, кальян тоже не ваша сильная сторона и т.к. кухня находиться где-то в противоположной стороне фокуса, то пока до тебя что-то принесут, оно становиться холодным.

В Мегаполисе мне нравится "брудер", но в фокусе это как будто другое заведение с тем же названием, директор сюда видимо не заезжает.