Обратился в данную языковую школ потому что ее рекомендовала моя знакомая и компания которая занимается организацией сдачи IELTS в г. Челябинске.
Полное разочарование, ладно материал средний ничего нового, но преподаватель Юлия - это худший преподаватель когда я либо видел. Материал преподносит посредственно, но больше всего не понравилось, при проверке домашних работ много исправляет. Ладно если бы были только грамматические ошибки или неправильно употребил время или что-то в этом духе. Но исправляет даже коректные предложения если ей не нравится глагол, пассив залог и т.п. Дала материалы за образец как писать формальное и не формальное письмо. С этого же материала взял фразу для неформального письма, она его зачеркнула написала свое. ЗАЧЕМ тогда этот материал? Когда с ней стал обсуждать почему она внесла исправления - ответ "Я учитель, я преподавала в Китае и Дубае" мне лучше знать.... И это она считает аргументированным ответом. Хотелось тут же уйти, останавливает что проплатил деньги за месяц вперед, жалко терять остаток. Это не первая школа, где я учил английский, так что есть с чем сравнивать, рекомендую избегать данну школу с ее преподователями.
Уважаемый Сергей!
Очень сожалеем, что нам не удалось Вам помочь.
Юлия Владимировна - профессионал своего дела, квалифицированный и сильный педагог по подготовке к международным экзаменам по английскому языку,
Уважаемый Сергей!
Очень сожалеем, что нам не удалось Вам помочь.
имеет опыт преподавания в государственных и частных образовательных организациях России, Китая, Объединенных Арабских Эмиратов. Также она обладает рядом российских дипломов и международных сертификатов, подтверждающих ее педагогическую и языковую компетенции. За время работы подготовила несколько студентов к экзаменам IELTS, TOEFL.
Личный результат Юлии Владимировны по IELTS 8.0.
Все ее корректировки и исправления имеют сугобо профессиональный характер и касаются только тех ошибок, которые не позволяют студентам успешно сдать IELTS или другой международный экзамен.
Возможно Вам больше подойдут индивидуальные занятия, нежели групповые.
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши отзывы помогают нам улучшить свою работу.
Желаем успехов в дальнейшей подготовке!