БетонСК

Бетонный завод

Хочу рассказать о своем опыте общения с БетонСК.

1 часть-заливка.

Хочу рассказать о своем опыте общения с БетонСК.

1 часть-заливка.

Заливали прямоугольную монолитную плиту под частный дом. Ошибиться с расчетом кубатуры практически не возможно. По расчету нужно было 13,2м3+0,5м3 на бетононасос и про запас заказала еще 0,8м3. Несколько дней ломала голову куда девать 1,3м3 бетона остатков (запасной и остатки с бетононасоса), а зря. Бетона не хватило! Менеджер, конечно, свалил на меня, что я считать не умею, опалубку расперло и т.д.. Пришлось в срочном порядке дозаказывать еще бетона 1,3м3!!!, причем на маленьком объеме обмануть видимо сложно, поэтому бетона хватило. Очень странно: то я не умею считать и бетона не хватает, а тут раз и научилась)) Итог: из-за простоя в ожидании последней поставки бетона не успели загладить поверхность плиты вертолетом вовремя, теперь придется выравнивать полы, которые должны были быть идеальными ( а это дополнительные трудозатраты и финансовые затраты). Ну, и, конечно, последняя поставка бетона была по максимальной цене, чтоб всю доставку окупить одним кубом бетона.

2 часть- документы.

Договорились изначально, что документы мне привезут вместе с бетоном, но привезли только накладную и паспорт, а за остальным, как выяснилось, придется ехать в офис. Ладно, договорилась с бухгалтером, что приеду в офис с 17 до 18. Приехала в назначенное время на Солнечную, а офис закрыт. Звоню им и выясняется, что офис не там, где пишут в 2ГИС, договоре, а в кибитке на территории производства в Красном поле. Пришлось тащиться такую даль. Могли бы и заранее предупредить, подумала бы 10 раз стоит ли связываться с ними, чтоб ездить за документами так далеко.

Плюсы: работают довольно оперативно, на место приехали почти вовремя (задержка до 10 мин), водитель бетононасоса заранее приехал и посмотрел место проведения работ

Минусы: обманывают на объеме (16%, в деньгах 7000 руб), за документами придется ехать лично