Белый дом

Свадебный салон

Bellezza был третьим салоном, куда я отправилась в поисках платья. Выбрала его по хорошим отзывам. На примерку осуществляется запись. В назначенное время я перешагнула через порог салона и поняла, что именно здесь я найду то самое, СВОЁ платье. Приятный и стильный интерьер сразу выдал безупречный вкус Анастасии. К каждому платью у неё особое трепетное отношение, как к ребенку. Все без исключения варианты просто королевские: шикарные и неповторимые. Все платья чистые и очень аккуратно сшиты. Моё платье было пышным за счет юбок (7 штук), поэтому не пришлось одевать кринолин на кольцах. На фото выглядело шикарно и естественно, никаких выглядывающих заломов. Анастасия помогла подобрать гармоничные аксессуары к платью и посоветовала замечательную швею с золотыми руками, которая довела моё платье до совершенства.

Если в свой особенный день вы хотите быть действительно особенной, выбирайте Bellezzy и следуйте советам Анастасии.

P.S. Те, кто видел платье не могли поверить в его реальную стоимость, и называли цену в 2 раза больше, чем я заплатила на самом деле ;)