BARAN

Кафе узбекской кухни

Виолетта написала 3 отзыва об этом месте

Случайно написала в сообщении. Не смогла скопировать поэтому кидаю снимок экрана!

Спасибо, все было на высоте!

Спасибо, все было на высоте!

PS: Мне жалко было весь персонал потому что с нами вместе отдыхала большая компания, у них был какой-то праздник и они достали всех! Одна женщина постоянно подходила недовольная ко всем сотрудникам. Она постоянно просила включить их национальные танцы все по очереди ходили к певице и что-то просили постоянно как будто больше никого нет кроме них. Благо всем угодили. Наши пожелания учли и их песни тоже включали. У нас тоже был небольшой праздник, но мы спокойно слушали музыку, вокал, танцевали и ели. Спасибо за приятный вечер! Мы поражались терпению певицы и официанта парня. Очень хороший кстати!