Банк Зенит

Операционный офис Челябинский
  • Челябинск, Советская, 17 — 1 этаж
  • Театр оперы и балета 360 м

В конец охреневший банк!

Сотрудникам ВЫ не интересны, им главное выполнить план по кол-ву клиентов. Поэтому они всеми правдами и неправдами заманивают в офис, чтоб в итоге поставить галочку о принятом клиенте, а решился ли ваш вопрос или нет - им пофигу.

В конец охреневший банк!

За день обратилась с рефинансированием (у меня 16% годовых), позвонила девочка, по телефону заполнили данные, по ее данным на рефинансирование я им подхожу. Назначила встречу в банке. Нва следующий день открываю сайт, а там минимальная ставка - 17 %, а вечером меня вроде как ждут в банке.

Дозвониться нереально!

Кое как через 27 минут взяли трубку и выясняется что рефинансирование банк с сегодняшнего дня не делает!

Зашибись! Т.е. если бы я приехала, потратив время и бензин, то меня бы просто развернули обратно!

Больше в этот плешивый банк ни ногой!