• Челябинск, Тимирязева улица, 30 — 1 этаж
  • Тимирязева 90 м

От данного банка у меня только положительные эмоции. Особенно хочу выделить сотрудника, Нестерову Татьяну Сергеевну, которая помогала мне с оформлением ипотеки. Точнее с рефинансированием.

В офисе банка я был всего один раз - на подписании документов по сделке! Всё остальное решалось удаленно (Email, WhatsApp, телефон). Всё было организовано на столько быстро, понятно и удобно, что никаким претензиям просто места быть не может.

Татьяна выстроила чёткий понятный простому смертному человеку алгоритм действий, удобный для меня как клиента, быстро отвечала на возникающие вопросы, которых, кстати, было не так уж и много.

В общем за банк могу сказать, что читая кредитный договор, я, человек с техническими образованием, понимал всё, о чем там написано. Для меня это было немного удивительно. Обычно встречающиеся комбинации сложных экономических терминов отсутствовали совсем. Всё настолько понятно, что и вопросов был самый минимум.

В общем, мне очень понравилось обслуживание в банке и, конечно, предложенные условия по кредиту.