Очень сильно любила это ресторан до сегодняшнего дня. Точнее мне не понравилось обслуживание одно конкретно взятого официанта. Мы ужинали в четвёртом. Еда была прекрасной. Но вот наш официант был слишком странным. Во-первых он очень много бегал туда-сюда. Не дослушивал заказ и убегал, его было не остановить. Путался. Очень много прям навязывал. Мы знаем, что у вас огромные порции, мы не будем заказывать больше, чем можем съесть! В конце мы попросили посчитать нас по отдельности. При том, что я не пила и прекрасно считаю, я предложила посчитать все. На что получила прям психоз истерички. Взрослый мужчина бросал все, убегал, возвращайся и вновь, неготовый смириться с раздельностью счета, кидал терминал и убегал, что-то говоря по-сербски. Вы серьёзно?!
Итог: мы, конечно, потерпели его истерики и аргументы: «это сербский ресторан, у нас счета не делятся» я поделила все чётко и точно. Кое-как уговорили рассчитать и получили ответ: «мы это сделали в первый и последний раз!» ну мы так-то тоже больше не придём! Счета поделить - не такая уж и трагедия. Ну что такое-то?
На отзыв, в личных сообщениях, я получила извинения и обещание, что такого больше не повторится. В связи с этим я меняю критичную оценку своего отзыва, так как одной единственной странности не достаточно, чтобы оценить всю ту наивкуснейшую еду, что мы ели всего на 1 звезду. Это не так, конечно же.