+1 фотография
Спонтанно решили поехать и не пожалели. На ресепшене все объяснили так как мы в первый раз. Все для людей, везде указатели, попить купить можно. Мест для отдыха много. Арома парилка вообще кайф (банщик Антон профи). Огромный плюс что 2 открытых бассейна и нет толкучки. Много фенов для девушек это рай. Ну и огромный плюс в бесплатной большой парковке. Всем будем советовать
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады встрече вновь!
чтото вы недоговариваете!) Вот Веронике очень не понравилось!:
Являлись постоянными гостями, все было хорошо, но..... настал февраль 2020 года, когда баден абсолютно забили на своих гостей и решили, что и так сойдет. Бассейны грязные, во внутреннем даже ног своих не видно, иногда попахивает болотом, плитка отваливается, про туалеты промолчим, в дорожных и то приятнее пахнет. В общем, посмотрев на это, было принято решение, что оно денег не стоит совсем, больше туда не поедем. После пыталась оставить отзыв вк, где описала проблему, но сообщество благополучно отправило меня в бан, если это достойное отношение к клиентам, то какое тогда плохое?
возможно что я просто наслаждалась отдыхом и не замечала каких то мелочей. Нигде грязи я не видела, все хорошо убрано)
возможно).. а вот еще 44 флампера заметили)). и в то же время 50 человек тоже не заметили плохого) (статистика почти 50/50))
значит вам нужно посетить это место в ближайшее время и сделать свои выводы😏
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады встрече вновь!
не за что))
да вы юморист
фантомас ..я фантомас)
Превратились в отвратное место!!!! Приезжали сюда часто, оставляли немалые суммы! Но в феврале 2020го года первый звоночек....наполовину испорченный отдых! Думали может со сменой не повезло! Решили курорту дать 2ой шанс! Приехали в июле и всё намного хуже! В ответ на претензии просто блокируют в вк в группе! Отвечают по хамски! При этом отвечающий в сообществе-скрывает свою личность! Супруг по вине персонала травмировал спину на горке! И перед ним даже никто не извенился! Просто нахамили и всё! Ай-яй-яй, как нестыдно так себя вести!!! Издевательское и наплевательское отношение к своим Гостям! Полнейшей неуважение! Ребят, на вас составлены жалоба в роспотребнадзор и обращение в суд! Будете отвечать по полной, с возмещением ущерба, с публичными извинениями и увольнением виновных и отвечающих в сообществе в ВК.
Очень хотелось бы лично обсудить данную ситуацию с руководством курорта! В противном случае весь этот трэш мы будем вынуждены придать ещё и огласке. Мы намерены идти до конца. Такое свинство вам никто с рук спускать не собирается!!! Всего хорошего.
Везде отвечают хамством и сарказмом! Показывают свою наглость! Чувствуют абсолютную безнаказанность! Такого пох@зма я ещё не видела нигде! Интересно как будет себя вести человек отвечающий везде на отзывы!? Я просто представляю эту рожу тупую.
Всего вам доброго, Валерия! :) Ваши отзывы везде и всегда прекрасны.