АвтоПарадиз

Автосервис
  • Челябинск, Харлова улица, 5а
  • Опытный завод 150 м

Пользуюсь услугами этого автосервиса уже не в первый раз. никогда не возникало никаких вопросов.

После окончания зимнего сезона 05.05.2018 г. загнал свой автомобиль на проверку ходовой части ( были вопросы, ну и так заодно проверить состояние лишним никогда не будет). Облазили машину вдоль и поперек по ходовой, также по личной просьбе попутно проверили состояние всех приводных ремней (в большей мере меня интересовал ремень ГРМ, он под защитным кожухом). Наглядно показали, объяснили, "разжевали", что подлежит замене. Сразу и уточнил по стоимости ремонта, цены очень вполне адекватные. Купил запчасти привез поменяли в тот же день! Причем взялись за работу которую в автосервисах Челябинске не очень то любят выполнять. На моем автомобиле специфическая работа по замене ремня ГРМ. Без спец.инструмента эта процедура намного усложняется. Хозяин сервиса Сергей лично поехал покупать этот инструмент. Договорились, что днем куплю ремень и ролик, а вечером и поменяем. Так и вышло! Поменяли все без проблем за час. В других СТО эту процедуру проводят минимум часа за 3 и гораздо дороже. Вообщем для себя я сделал положительные выводы. Рекомендую!