FIXAUTO

Сеть автомагазинов
  • Открыто до 20:00

Езжу в этот магазин уже где-то лет 6. Всегда беру у них расходники на ТО, у меня 3 машины в семье. Всегда всё в наличии, цены приемлемые. Есть стол заказов, кстати. Продавцы грамотные, опытные, помогают оперативно всегда. Ставлю пятерку

Отличный магазин! Все расходники и запчасти покупаем уже много лет именно здесь. Менеджеры всегда подскажут и порекомендуют, что лучше приобрести. Ассортимент большой, всегда можно найти необходимое. Спасибо!

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы работаем для Вас!

В этот магазин обращаюсь давно, ребята толковые, всегда подскажут, помогут с выбором. Много что есть в наличии, что-то редкое можно заказ. Очень удобно то , что можно дистанционно узнать наличие и стоимость запчастей, через справочную. Карту скидок оформить можно тут же, бесплатно, тоже приятная мелочь. Хороший магазин, рекомендую всем.

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что у Вас положительные впечатления от посещения нашего сервиса! Всегда Вам рады!

Постоянно покупаю автозапчасти только у них! Почти всегда нужная запчасть есть в наличии и по приемлемой цене! После звонка поступает смс, очень подробное, с ценами, наличием в магазинах и телефоном для брони. А также хочется выделить большое количество филиалов!

Андрей, пожалуйста уточните дату обращения в call центр и номер зкц, который пришёл вам в ответ в виде смс