Как говорится - ничего не предвещало...
Ехал на работу по дороге на которой знаешь уже каждую ямку, водитель "Газели" со второстепенной дорогу тоже знает как свои пять пальцев, но меня проморгал. В результате правая сторона моего авто приобрела очень прискорбный вид - обе двери просто порвало, плюсом ушедшая стойка и мятый порог(
Самое обидное, что...
Как говорится - ничего не предвещало...
Самое обидное, что машина хоть и не новая, но в свое время приобреталась в автосалоне под заказ с завода и содержалась достаточно аккуратно.
По совету друга со своим несчастьем обратился в компанию АвтоЦвет.
Оперативно определившись с перечнем работ и запчастей (кроме повреждений в результате ДТП, очень хотелось исправить все огрехи появившиеся за годы эксплуатации), отдал авто на ремонт.
В процессе ремонта были выявлены дефекты кузова которые в скором будущем сулили массу неприятностей ((
Благо, что в АвтоЦвет очень ответственно подходят к делу, которым занимаются, поэтому все дефекты были устранены и я получил свою машину назад!
Если бы я не помнил, сколько километров и лет пройдено вместе...
Машина, как только из салона, идеально чистая изнутри и снаружи, сверкающая новой краской!
Из плюсов:
Оговоренные сроки четко выдержали
Стоимость работ, учитывая качество и скрупулёзный подход - очень и очень адекватная.
Поэтому если с Вашим авто случилась неприятность - попали в ДТП, могу смело рекомендовать компанию АвтоЦвет!
Уверен, результат Вас приятно удивит! Испытано на себе!