Хочу поведать замечательную историю случившуюся 23.12.2017...Подъехал я на мойку, была очередь из 3х машин, я четвертый..хорошо...стою жду. Так как мылся здесь уже несколько раз, (моют неплохо, цена не дорогая, протираю всегда плохо, приходится самому снова после комплекса все перетирать, но за такую цену покатит).
Однако в этот раз это было...
Однако в этот раз это было возмутительно!!!
Прождав 30 минут и когда подходила моя очередь, к мойке подъехал мерен (видимо не захотел ждать, пошел в мойку договариваться), ладно стоим ждем. Ко мне подходит мойщик, просит пропустить мерен, т.к. ему просто сбить грязь это будет очень быстро, вы же на комплекс и бла бла бла...Ладно я вхожу в положение и пропускаю
Далее проходит 5 минут, ко мне выходит девушка-администратор данной мойки и говорит, что сейчас приедет машина по записи и меня они не будут мыть.
Отличная организация своей работы, у меня просто нет слов, потерял 35 минут, поехал в ближайшую мойку и помылся без проблем.
- 1 клиент...no coments