Авто-байк

Автомойка
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 10 — 1 этаж
  • Краснознаменная 250 м

Хочу поведать замечательную историю случившуюся 23.12.2017...Подъехал я на мойку, была очередь из 3х машин, я четвертый..хорошо...стою жду. Так как мылся здесь уже несколько раз, (моют неплохо, цена не дорогая, протираю всегда плохо, приходится самому снова после комплекса все перетирать, но за такую цену покатит).

Однако в этот раз это было...

Однако в этот раз это было возмутительно!!!

Прождав 30 минут и когда подходила моя очередь, к мойке подъехал мерен (видимо не захотел ждать, пошел в мойку договариваться), ладно стоим ждем. Ко мне подходит мойщик, просит пропустить мерен, т.к. ему просто сбить грязь это будет очень быстро, вы же на комплекс и бла бла бла...Ладно я вхожу в положение и пропускаю

Далее проходит 5 минут, ко мне выходит девушка-администратор данной мойки и говорит, что сейчас приедет машина по записи и меня они не будут мыть.

Отличная организация своей работы, у меня просто нет слов, потерял 35 минут, поехал в ближайшую мойку и помылся без проблем.

- 1 клиент...no coments