Заказывали "БЕЛЫЙ" банкетный зал в Авроре для проведения свадьбы 29.10.2017 . И вот что первое не понравилось
!. У нас постоянно менялся менеджер с которым мы обговаривали данное мероприятия, в итоге их было 3, что каждой при новой встречи приходилось объяснять повторно.
2. Время для встречи устанавливал всегда менеджер, а то что у клиентов тоже...
2. Время для встречи устанавливал всегда менеджер, а то что у клиентов тоже есть работа ни кого не волновало.
3. Днём перед свадьбой нам нужно было привезти и поднять на 9ый этаж все напитки которые мы привезли. И тут для нас был просто шок, всё что мы привезли пришлось таскать с крыльца на 9 этаж самим, хотя мы считали что уж за такую далеко не маленькую сумму позовут грузчика, это просто кошмар был, я такого не ожидала. Всё настроение конечно же в этот день пропало.
4. А вот что самое не приятное было. В день свадьбы, именно в то время когда у нас должна была проходить выездная регистрация на 8м этаже, у них выключили свет, и всем нашим гостям пришлось идти по лестнице на восьмой этаж, у нас много было пожилых людей им было очень тяжело.... в общем у меня слов нет. В Авроре я очень разочаровалась.
5. Что было дальше... Официантов было очень мало и что самое интересное, было такое ощущение что их с улицы набрали, потому как они только и делали что стояли у стеночки и когда их звали гости, нехотя подходили, в нужный момент не было ни кого.
Всё что я написала, не только моё мнение, а большинства наших гостей, лично мне перед ними было очень стыдно за такой сервис от Авроры!!!