Аврэлия

Стоматологическая клиника
  • Челябинск, Российская улица, 67 — 706 офис; 7 этаж
  • пл. Павших Революционеров 210 м
arepina написал 2 отзыва об этом месте

Опять решила написать отзыв об Аврэлии и протезах акри-фри после почти двух лет эксплуатации. Мне вырвали зуб, и нужно было нарастить протез. Сначала пошла в клинику поближе к дому (около Самоделкина), но местный специалист сказал, что они делают только протезы с железным замочком (а я знаю, что замочек этот может клинить, а у тёти моей вообще отломился). Спрашиваю про акри-фри - говорят, что они мягкие, даже показали мне БУ протез, похожий по составу на резину. Они вредные, говорят! не дают достаточной нагрузки на челюсть, и кость от этого разрушается! И вот такую дрянь делают в Челябинске в нескольких клиниках. Показываю им мой протез, техник удивляется - он не мягкий! Где делали? То, что надо, только без всяких там замков. Но на мой протез нарастить ещё зуб невозможно, и нужно делать новый за 18000. Я расстроилась, хоть без зуба ходи...

Хоть и не особо была довольна своим врачом в Аврэлии, записалась на консультацию. Оказалось, что моего врача Анну Евгеньевну уволили, и администратора тоже (только потом, почитав отзывы, поняла за что).

Меня принял директор Аврэлии, Алексей. Он сам врач-протезист. Протез посмотрел, сказал, что сможет нарастить, и через день я довольная ушла с обновлённым, очень удобненько сделанным протезом.

Выводы по протезу акри-фри через 2 года эксплуатации:

1. опасалась, что будет ломаться - после первых ремонтов не ломался.

2. прилегает плотно, зубы соседние обнимают специальные усики. за 2 года зубы, за которые держится протез, не повредились.

3. здорово, что его модно ремонтировать, наращивать и т д , не портя остатки своих родных зубов ))))

4. жёсткие ПРАВИЛЬНЫЕ акри-фри нашла только в Аврэлии (может и ещё где-то есть?)

5. ремонт был оперативным и недорогим.

Привыкла к ним, помогают жевать, во рту не чувствуются.

Выводы по работе стоматологии Аврэлия:

1. Прислушиваются к критике, обновили состав специалистов.

2. Расширились, обновились (видела даже телевизор для пациентов, дети мультики смотрят, пока им зубки лечат).

3.Очень важно, что директор прислушивается к пациентам. Грамотно, вежливо разбирается с любыми вопросами. Он и два года назад и сейчас произвёл впечатление и специалиста отличного (видела, как к нему врачи не раз за советом обращались), и руководителя, переживающего за своё дело.