- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Такая хорошая рыбка лежала у вас, а продавщица ещё завернула ее в пакет в несколько раз и залепила ценником. И вот один вопрос! Вы вообще следите, что вы кладёте на прилавки!!!! Это Плесень!!!! Я не из людей категории «а вырежу это все и нормально, есть можно»!!! Видно, прекрасно, что этой плесени уже не один день!!! Вы где ее храните?!?! В...
Такая хорошая рыбка лежала у вас, а продавщица ещё завернула ее в пакет в несколько раз и залепила ценником. И вот один вопрос! Вы вообще следите, что вы кладёте на прилавки!!!! Это Плесень!!!! Я не из людей категории «а вырежу это все и нормально, есть можно»!!! Видно, прекрасно, что этой плесени уже не один день!!! Вы где ее храните?!?! В холодильнике бы эта плесень росла долго, я представляю тогда сколько она там лежала , ну или же подхватила от другого, рядом лежащего продукта, слов не хватает, а точнее матов!и как вы объясните, что рыба расфасована сегодняшней датой(20.04.20) и временем 21:40, когда мы купили ее в в 20:36