В сауне aqua рай были 24.03.18) На компанию 10 человек нам предложили сауну "Гавайи".
Первое впечатление хорошее, персонал вежливый.
НО! в номере было не убрано, на столе рядом с телевизором лежал презерватив (не в упаковке)! Пригласили уборщицу, она естественно убрала, но неприятный осадок остался.
Караоке не работало! Позвонили, попросили уладить...
Первое впечатление хорошее, персонал вежливый.
Караоке не работало! Позвонили, попросили уладить это т.к. в оплату входило "караоке". Пришла женщина долго пыталась настроить систему, то диск не читает, то из микрофона льется вода... в общем просто отнимала наше оплаченное время. в итоге сказала, что оно и не работало (даже не извинилась).
Мы были в сауне с 04.00, хотели отдохнуть и расслабиться, Но за стеной так "долбила" музыка (видимо от клуба в этом же здании), что о расслаблении не было и речи (стены просто сотрясались от басов).
Обстановка в целом соответствует фото)
Обращайте внимание на то, за что вы платите. В номере должно быть убрано и все указанные услуги должны быть в исправном состоянии.