Романтический ужин (14.02.2018) был на высоте, рекомендую всем кухню - гигантские порции достойных салатов и горячих блюд, а также тарелки с нарезкой - в которой не пожалели ни разнообразия, ни количества)))
Плюсы: внимательная и очень приятная управляющая, классный официант, которая нашла зарядку для телефона, уточнила напитки из холодильника или нет, когда именно подавать горячее и расторопно упаковала половину наших нарезок (и ещё шампанское), ибо всё было крайне сытно))
Из пожеланий: сделать температуру зала немного выше, для бОльшего уюта)))
P.S. В Апельсин в своё время (2007-2011г.г. примерно) нередко ходила с друзьями-знакомыми, т.к. всё нравилось, и тогда кофейня находилась на Каслинской, что было недалеко от моей работы, всегда радовало меня атмосферой и вкусом и сервировкой блюд.