Купила матрас, он износился на погода ( при весе 50 кг) заменить\ремонтировать отказались, т.к не гарантийный случай! матрас лежал на сетке кровати! А на чем он должен был лежать? Мне ответили на дсп! Ужас, это не фирма, а банда!! Не тратьте деньги и нервы! Избегайте подобных забегаловок! Ужасная фирма
Елена, добрый день! Для прояснения ситуации укажите пожалуйста номер вашего заказа и адрес доставки, адрес салона где оформляли заказ и была ли составлена рекламация, если да то от какого имени? Для решения Вашего вопроса нам необходимы вышеуказанные данные, чтоб мы смогли помочь Вам в сложившейся ситуации
Елена, добрый день! Для прояснения ситуации укажите пожалуйста номер вашего заказа и адрес доставки и если есть, контакты по которым обращались для ремонта матраса, мы постараемся разобраться и решить Ваш вопрос
звонила, вы ничего не решили. Жду документов от Вас ( гарантийный талон и официальный отказ - буду судиться