Anex Tour

Туристическое агентство

Летали в Мармарис, Турция. Раньше не были за границей, повелись на все россказни милой барышни Екатерины.

Было обещано:

- мало русских (русских просто тьма);

- спокойный климат (землетрясения и постоянный ветер не в счёт видимо)

Было обещано:

- мало русских (русских просто тьма);

- спокойный климат (землетрясения и постоянный ветер не в счёт видимо)

- приличный отель 4 звезды Letoile Beach ( 3 с натягом, сервиса ноль, all-inclusive только в названии, к русскм отношение презрительное)

- немноголюдные пляжи (читали про русских? турков ещё столько же, яблоку негде упасть)

Я понимаю, что юниверс всего лишь агенты, но что-то я сомневаюсь что стоит платить им за перепродажу туров от ANEX TOUR, с учётом того что клиентов то они особо не держат (при нас двое желающих были отправлены на улицу, пока специалисты заняты). И, откровенно, 70 тысяч это ну очень дохрена за 6 дней + 7 ночей на двоих.

Из всего путешествия могу похвалить только хорошее питание и обширную программу развлечений.