+5 фотографий
Приличный сервис. Достойный персонал. Новое качественное оборудование. Честные исполнители. Комфортная зона ожидания, бесплатный чай и кофе.
Обращался недавно для замены сцепления и ремонта МКПП-5. Работа была выполнена качественно и подробно разъяснили рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Ребята вежливые и специалисты своего дела!
Неплохой сервис, качественно делают ремонт автомобиля.
Скоро планирую приехать на развал-схождение к ребятам
Ремонт своей машины уже не первый год делаю только в этом сервисе. Попал я к Константину после многодневных мытарств по автосервисам. Даже официальный дилер мне отказал в помощи и развел руками. Были проблемы в работе двигателя. Решили проблему с подачи Абалина Константина. Специалисты сервиса находят причины и самое главное их устраняют. Проблем с запасными частями не было. Оплату можно произвести безналом, это для меня очень принципиально. Сроки работ вполне терпимые. Правда к отдельным специалистам очередь, но Константин и эти вопросы решает вполне удачно. Работой доволен. Правда можно подешевле.
Нашла ПерСи моторс через ДубльГИС. Нужна была сезонная смена колес. Администратор Абалин Константин нашел время для моей машины в плотном графике работы автосервиса, Работа была выполнена быстро и качественно. Недавно, не могла найти деталь для машины, так администратор Константин помог заказать ее. Теперь все проблемы с автомобилем решаю только здесь. Квалифицированные мастера сделают все быстро и качественно, администратор решит все вопросы. Советую этот автосервис всем своим знакомым.