Вообще, я настолько сильно люблю работу официальных авто дилеров, что как только получается такая возможность сразу же линяю от их навязчивого сервиса. Ибо дорого.
Линяю, вот уже с третьим автомобилем сюда, в Альпину. Основное и главное их преимущество в том, что.... Им пофигу на тебя. На тебя, как на владельца машины. Они просто берут и делают то, что ты им говоришь. Или говорят тебе, что надо делать.
Всегда пунктуальны, как программа время по Первому, причем как в сроках поставок запчастей, так и во времени приемки автомобиля.
И да, до центра всегда легко дозвониться, в отличие от телефона моего официального авто дилера, дозвониться до которого сложнее, чем до справки жд вокзала в 2000м году.
В общем, рекомендую. Тру ок отношение с точки зрения ненавязчивости.